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発酵種(サワードウ)とパン 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会/著
著作者
「発酵種とパン」編集委員会/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2023年3月
ISBNコード
978-4-7511-1491-9
(4-7511-1491-3)
頁数・縦
175P 29cm
分類
生活/家庭料理 /パン
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価格¥5,200

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜パン業界の旬のテーマは、「発酵種」!〜発酵種とパンの関係を理解するための科学から、一般的な種起こしの実例8種にその考察、市販の発酵種や発酵風味料も業界各社を一覧で紹介!全国有名ベーカリー18店の発酵種を使ったパンレシピ全35種に、健康分野における発酵種の可能性の科学的根拠まで、章ごとに専門家が現段階で語れる最新情報を集約しました。30年に一度の「発酵種についての総合本」です!!

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